Управление записи актов гражданского состояния Чеченской Республики

Информация о деятельности Общественного совета при Управлении ЗАГС Чеченской Республики за II квартал 2017 года

21 июня  состоялось  очередное заседание Общественного совета при Управлении ЗАГС ЧР (далее - Совет), на котором были рассмотрены следующие вопросы:

1. О проделанной Управлением ЗАГС ЧР в текущем году антикоррупционной работе.

2. О включении членов Общественного совета при Управлении ЗАГС ЧР в состав рабочих групп по вопросам организации  торжественных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия со дня образования органов ЗАГС России.

По окончании заседания были приняты следующие решения:

1.  Признать антикоррупционную работу, проведенную  Управлением ЗАГС ЧР в текущем году, удовлетворительной;

2. В целях  оказания   организационной   помощи   рекомендовать  руководителю Управления ЗАГС ЧР включить членов Общественного совета в состав  рабочих групп по вопросам организации  торжественных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия со дня образования органов ЗАГС России.

Обращений от граждан и общественных организаций, содержащих факты неисполнения или ненадлежащего исполнения государственными гражданскими служащими Управления ЗАГС ЧР своих должностных обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, нарушения прав законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,  и  проявлений с их стороны коррупции, не имеется.

Информация о деятельности Общественного Совета при Управления ЗАГС ЧР размещена на официальном Интернет-сайте Управления (www.zagschr.ru) в разделе «Противодействие коррупции».